Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao creme de pimentão

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa a gosto para polvilhar sobre a carne no momento de servir

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta - do - reino.
  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lado.
  3. Junte os tabletes de caldo de carne, 4 xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos após a fervura.
  5. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a tampa.
  6. Retire a carne, fatie e reserve.
  7. Deixe o molho esfriar um pouco, adicione o creme de leite e bata no liquidificador.
  8. Sirva sobre a carne fatiada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!