• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto ao creme de pimentão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcos aurélio souza castro
Por Marcos aurélio souza castro

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de lagarto em um só pedaço
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta - do - reino
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • pimentão vermelho2 pimentões vermelhos picados
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Salsa a gosto para polvilhar sobre a carne no momento de servir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal e a pimenta - do - reino.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lado.

  3. 3

    Junte os tabletes de caldo de carne, 4 xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos após a fervura.

  5. 5

    Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a tampa.

  6. 6

    Retire a carne, fatie e reserve.

  7. 7

    Deixe o molho esfriar um pouco, adicione o creme de leite e bata no liquidificador.

  8. 8

    Sirva sobre a carne fatiada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.