Ver todos os 14 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
-
400 g de carne moída
-
2 dentes de alho
-
2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de grill (tempero para carnes da maggi)
-
Pimenta - do - reino a gosto
- 1 colher rasa (sopa) de manjericão
- 1/2 colher rasa (sopa) de salsa
-
1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 caixa de molho de 520 g (de preferência molho peneirado)
- 1/2 medida (da caixa de molho) de água
-
1 colher de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperando a carne:
Coloque a carne em uma vasilha.
- 2
Adicione 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão, a salsa, o molho inglês, o grill e a pimenta.
- 3
Misture e deixe separado.
- 4
Preparando o molho:
Esprema os 2 dentes de alho.
- 5
Em uma panela coloque a manteiga.
- 6
Quando ela estiver derretida e quente coloque o alho, deixe - o dourar e coloque a carne temperada.
- 7
Mexa para deixá - la soltinha.
- 8
Quando ela estiver bem frita e soltinha coloque o molho e a água (coloque a água na caixa do molho e agite).
- 9
Acrescente 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão.
- 10
Deixe ferver por uns 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.
- 11
Antes de apagar o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, mexa e apague o fogo.
- 12
Sirva com a massa de sua preferência.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)