• Entrar
  • Cadastrar
Molho à bolonhesa simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Giovanna
@ Flavia Magalhaes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anônimo

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • alho2 dentes de alho
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de grill (tempero para carnes da maggi)
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher rasa (sopa) de manjericão
  • 1/2 colher rasa (sopa) de salsa
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 caixa de molho de 520 g (de preferência molho peneirado)
  • 1/2 medida (da caixa de molho) de água
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperando a carne:

    Coloque a carne em uma vasilha.

  2. 2

    Adicione 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão, a salsa, o molho inglês, o grill e a pimenta.

  3. 3

    Misture e deixe separado.

  4. 4

    Preparando o molho:

    Esprema os 2 dentes de alho.

  5. 5

    Em uma panela coloque a manteiga.

  6. 6

    Quando ela estiver derretida e quente coloque o alho, deixe - o dourar e coloque a carne temperada.

  7. 7

    Mexa para deixá - la soltinha.

  8. 8

    Quando ela estiver bem frita e soltinha coloque o molho e a água (coloque a água na caixa do molho e agite).

  9. 9

    Acrescente 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão.

  10. 10

    Deixe ferver por uns 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.

  11. 11

    Antes de apagar o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, mexa e apague o fogo.

  12. 12

    Sirva com a massa de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.