ao invés da maizena, eu coloquei um pouquinho de farinha de trigo ficou ótimo. Mas, antes jogar no molho dissolva a farinha na água formando uma espécie de míngua e jogue o no milho. se joga a farinha direto no molho ele dá pelotinha
Diomara Cartura
em 15/04/16
Nessa receita vai maisena??
Vanessa
em 28/07/16
Onde vc viu que vai maisena??
Ana Luiza...
em 03/07/14
Hum...que delicia!!
amanda valezi
em 23/04/14
esse molho e uma delicia..!!
Ingrid Paneczko
em 28/11/13
Já fiz várias vezes, fica muito bom!
giovanna
em 22/07/13
Eu fiz e ficou uma delícia, a única coisa é que substitui o molho inglês por shoyu e o manjericão por louro!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anônimo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho à bolonhesa simples.
Humm... ficou muito bom!
O que é molho peneirado?
Amei
Ameiii!!! De comer chorando
ao invés da maizena, eu coloquei um pouquinho de farinha de trigo ficou ótimo. Mas, antes jogar no molho dissolva a farinha na água formando uma espécie de míngua e jogue o no milho. se joga a farinha direto no molho ele dá pelotinha
Hum...que delicia!!
esse molho e uma delicia..!!
Já fiz várias vezes, fica muito bom!
Eu fiz e ficou uma delícia, a única coisa é que substitui o molho inglês por shoyu e o manjericão por louro!
Muito bom!!