Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tutu de feijão à moda paranaense

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido com caldo
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate grande picado em rodela, sem pele e sementes
  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de bacon cortados em cubos pequenos
  • Orégano, salsa, cheiro verde e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão em uma panela.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca até que engrosse.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma frigideira frite o bacon até que fique bem dourado.
  6. Acrescente a cebola e o alho.
  7. Deixe dourar.
  8. Acrescente o tomate, orégano, salsa, cheiro verde e pimenta - do - reino.
  9. Deixe no fogo baixo até que o tomate fique bem macio.
  10. Retire do fogo.
  11. Coloque esse refogado sobre o tutu de feijão bem distribuído.
  12. Espalhe os ovos cozidos sobre o refogado.
  13. Salpique salsa e cheiro verde frescos.
  14. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!