Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 frangos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • Polpa de tomate
  • Azeite
  • Alho e pimenta branca para o tempero
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta, de acordo com o gosto

Modo de Preparo

  1. Se o frango vier inteiro corte - o ao meio e depois em varias partes, tire a pele e os miúdos.
  2. Tempere o frango, fazendo cortes pouco profundos, tempere com o alho, pimenta branca e sal a gosto.
  3. Faça um refogado com a cebola e com o azeite.
  4. Quando a cebola estiver levemente dourada acrescente o frango.
  5. Aguarde até que o frango fique com uma corzinha e adicione a polpa de tomate.
  6. Enquanto o frango ganha a cor e sabor, corte os pimentões em cubos pequenos e coloque dentro da panela.
  7. Tampe a panela.
  8. Mexa de 5 em 5 minutos.
  9. Depois de provar a carne e verificar se está a seu gosto, coloque um raminho de salsa por cima do frango e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!