Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de arroz cozinhado
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara de chá de uva-passas
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz de forma tradicional.
  2. Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
  3. Misture o arroz já cozinhado com o ovo.
  4. Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
  5. Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
  6. Depois e só servir e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!