Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Margarina para untar
  • 100 g de coco em flocos para polvilhar

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira até esbranquiçar.
  2. Adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  5. Espalhe metade do recheio e cubra com a massa restante.
  6. Espalhe o recheio restante sobre a torta.
  7. Polvilhe com coco em flocos.
  8. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.
  9. Retire, desenforme e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!