ao inveis de eu colocar o abacaxi fruta coloquei o suco concentrado ficou uma delicia
Fernanda César...
em 15/01/09
Ficou amargo por causa do abacaxi que estava cru.Cozinhe o abacaxi com açúcar antes e verá qque delícia...
EULINDA VALERIA
em 26/02/08
se for fazer beijinho de abacaxi, primeiramente cozinhe o abacaxi com um pouquinho de açucar.até secar a calda.
kinha machado
em 18/12/07
gostaria de saber se enves de eu usar o açucar granuladon amarelo se eu poderia colocar corante amarelo na massa do docinho?
iara santos santana
em 21/05/07
Ótima. Mais no final ficou um pouco amargando,gostaria de saber porque e o que faço para não ficar mais amargando. Porque a receita e delíciosa.O que faço?? Outras vezes também ficou . Porque???
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ADMA DE OLIVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Beijinho de abacaxi.
Por que as gemas
ao inveis de eu colocar o abacaxi fruta coloquei o suco concentrado ficou uma delicia
Ficou amargo por causa do abacaxi que estava cru.Cozinhe o abacaxi com açúcar antes e verá qque delícia...
se for fazer beijinho de abacaxi, primeiramente cozinhe o abacaxi com um pouquinho de açucar.até secar a calda.
gostaria de saber se enves de eu usar o açucar granuladon amarelo se eu poderia colocar corante amarelo na massa do docinho?
Ótima. Mais no final ficou um pouco amargando,gostaria de saber porque e o que faço para não ficar mais amargando. Porque a receita e delíciosa.O que faço?? Outras vezes também ficou . Porque???