Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo knorr
  • 1 dente de alho
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de de maisena
  • Uma pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a metade da lata de milho com o leite.
  2. Deixe um pouquinho de leite para dissolver a maisena.
  3. Reserve.
  4. Coloque o óleo em uma panela.
  5. Junte a cebola, o alho e leve ao fogo brando.
  6. Quando a cebola estiver dourada, adicione a margarina e os tabletes de caldo knorr.
  7. Mexa sem parar.
  8. Despeje o conteúdo que você bateu no liquidificador juntamente com o restante do milho.
  9. Deixe levantar fervura.
  10. Em seguida, junte a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  11. Mexa até engrossar por aproximadamente dez minutos.
  12. Apague o fogo e coloque o cheiro verde.
  13. Sirva logo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!