• Entrar
  • Cadastrar
Filé à fazendeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Filé à fazendeiro
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Filé à fazendeiroFilé à fazendeiro@ Fiama Karla Viana
Icone flèche
Filé à fazendeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giorgia Bachega de Almeida Ferraz

Ingredientes (6 porções)

  • 600 g de contra filé em bife
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto100 g de presunto
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos batidos
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • Sal, cebola e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheie os bifes com o presunto e queijo e bata nas pontas para aderir.

  2. 2

    Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar.

  3. 3

    Frite - os em uma panela com óleo pré - aquecido.

  4. 4

    Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o catchup e os temperos a gosto até engrossar.

  5. 5

    Sirva o molho sobre os bifes com batatas cozidas salteadas na manteiga,.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.