Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Aguiar
  • Imagem enviada por Adriana Correia da Silva
  • Imagem enviada por Patricia Silva
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal e noz - moscada a gosto
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Alho e cebola para refogar o frango
  • Mussarela
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite, a farinha e os ovos.
  2. Leve ao fogo até que comece a engrossar.
  3. Quando engrossar misture a manteiga e por último o sal e a noz - moscada.
  4. Reserve o creme.
  5. Em outra panela refogue o frango desfiado com a cebola e o alho.
  6. Acrescente o milho verde, misture bem e acrescente por último o cheiro verde.
  7. Acerte o sal do frango.
  8. Em um refratário, coloque uma parte do creme, o frango desfiado e a outra parte do frango.
  9. Por cima coloque mussarela e queijo ralado.
  10. Leve ao forno apenas para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom

  • Maravilhoso....e rapidooo Ameii

  • Maravilhoso!!!! Adicionei dois cubos de caldo kinor ao creme durante o preparo e creme de leite ao frango! O resultado? Elogio de todos durante o almoço!

  • Adoreiii a receitaa.... o frango eu refolguei como de costumee... não segui a receitaa.... mas fikou maravilhosooo..... todos gostaramm...

  • Ficou uma delícia! Só achei o frango um pouco seco.

Ver mais