Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar.
  2. Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos.
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado.
  6. Coloque sobre o bolo que já esta na forma.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus.
  8. Quando soltar das bordas da forma, está pronto.
  9. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz esse bolo aos dez anos atrás que eu tirei a receita do Côco ralado indiano colei no meu caderno de receita e com o tempo decolou e eu perdi. Depois de pesquisa muito encontre o nesse blog. Fantástico. Obrigada. Ele não é um bolo indiano.

  • Esse bolo é realmente tudo de com, mas o \"indiano\" não é pela Ìndia, mas por outro motivo..

  • Me desculpe mas esse bolo nao e indiano ... e BRASILEIRISSIMO. Sou casada com um indiano entao posso te dizer com certeza!! Eles nao tem o habito de comer bolo e nao industrializam leite condensado na India.

    • Mas é gostoso, não se apegue ao nome.

  • ...\"Eu\" achei muito doce, mas a família adorou! Realmente, fácil de fazer e é melhor de desenformar ainda quente, dá mais certo!!!

  • Show!!!!!!!!!!!!!!!!! Segui á risca a receita; Facil , pratica . deliciosa; Cuidado ao deserfornar. Parabéns Cláudia!!!!!!!!!!

Ver mais