Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (pequena) de fermento

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Orégano, sal, coentro e cebolinha
  • Bacon
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Fritar o bacon separado.
  3. Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha e o alho.
  4. Acrescente em uma vasilha.
  5. Leve ao fogo com os ingredientes das verduras liquidificadas.
  6. Misture com o frango e o bacon.
  7. Colocar sal, orégano e o azeite a gosto.
  8. Coloque no liquidificador os ovos, o arroz, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento.
  9. Bata a massa até ficar homogênea.
  10. Despeje em um refratário untado uma parte da massa.
  11. Acrescente no meio o recheio.
  12. Cubra com a outra porção da massa.
  13. Leve tudo ao forno médio.
  14. Deixe dourar por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem o fermento em pó?

  • vamos ver se e bom

Ver mais