Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 100 g de tomate seco
  • 50 g de azeitonas
  • 300 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de sobremesa rasa de orégano
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de forma que consiga dobrar e acondicionar o recheio no centro.
  2. Tempere com sal e alho amassado.
  3. Reserve.
  4. Para o recheio, triture a mussarela, o presunto, as azeitonas e o tomate seco.
  5. Misture tudo e acrescente o orégano.
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque no centro dos filés o recheio.
  2. Pressione com as pontas do dedos as bordas para fechar.
  3. Passe na farinha de rosca.
  4. Em seguida, nos ovos ligeiramente batido com um pouco de sal e novamente na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sirva com arroz branco e salada de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Ê perfeita e muito gostosa não tiro nada nem acrescento meus filhos e adoraram

Ver mais