Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 potes de chandelle
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 6 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture vigorosamente o chandelle, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. Em uma forma para pudim pequena e untada.
  3. Despeje a mistura e leve ao forno pré - aquecido a 250 graus, em banho - maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Para desenformar, esquente levemente o fundo da forma e passe uma espátula por toda a lateral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!