• Entrar
  • Cadastrar
Pudim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nydia Porepp

Ingredientes (10 porções)

  • 4 potes de chandelle
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga derretida
  • gema de ovo6 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture vigorosamente o chandelle, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.

  2. 2

    Em uma forma para pudim pequena e untada.

  3. 3

    Despeje a mistura e leve ao forno pré - aquecido a 250 graus, em banho - maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Para desenformar, esquente levemente o fundo da forma e passe uma espátula por toda a lateral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.