Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de sagú
  • 4 xícaras de vinho tinto seco
  • 9 xícaras de água
  • 1 casca de canela
  • 1 cravo da índia
  • 3 1/4 xícaras de açúcar
  • Água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o sagú em 6 xícaras de água fervente, durante 5 minutos.
  2. Em seguida, escorra e lave - o.
  3. Em uma panela, despeje o sagú e acrescente o vinho, a água, o açúcar e a canela com o cravo.
  4. Leve ao fogo por uns 15 minutos ou até as bolinhas ficarem transparente.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!