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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • Um pouco mais de 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Suspiro:

  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos.
  2. Acrescente o leite e a farinha peneirada, batendo até misturar.
  3. Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher.
  4. Por último acrescente o creme de leite com as raspas do limão.
  5. Despeje em uma assadeira retangular de 20 x 27 cm, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  7. Misture os ingredientes da calda e passe sobre a massa do bolo.
  8. Na batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
  9. Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar.
  10. Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas.
  11. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 h antes de servir.

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