Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 embalagem de bacon fatiado
  • 100 g de bacon cortados em cubos
  • Pimenta - do - reino
  • 150 g de queijo minas ralado
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, rale e depois coloque para cozinhar.
  2. Escorra a batata cozida e reserve.
  3. Em uma forma refratária, coloque fatia por fatia do bacon cru.
  4. Tempere a batata com sal e pimenta - do - reino a gosto.
  5. Separe 60% da batata e coloque por cima do bacon fatiado.
  6. Salpique o bacon em cubos por cima das batatas, já colocadas no refratário.
  7. Coloque o restante da batata por cima do bacon em cubos.
  8. Jogue por cima do restante da batata o queijo minas ralado, cobrindo todo o refratário e coloque orégano a gosto.
  9. Leve ao forno pré - aquecido por 15 a 20 minutos, ou até o queijo dourar e a água da batata secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!