Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Primeiro caramelize uma forma de furo central, que possa ir ao forno microondas, levando ao fogo baixo 5 colheres de açúcar.
  2. Mexa até derreter.
  3. Depois de derretida acrescente aproximadamente 2 dedos de água e deixe cozinhar, até que fique em ponto de calda, sem mexer e em fogo baixo.
  4. Coloque na forma, caramelizando as bordas e o fundo.
  5. Reserve.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque na forma, de forma que não perfure a calda de caramelo.
  3. Leve ao microondas de 13 a 15 minutos.
  4. Aguarde esfriar e desenforme.
  5. Conserve na geladeira.
  6. Pode servir com uma bola de sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!