Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite integral
    • 100 g de coco ralado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Creme de chocolate:

    • 1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
    • 2 latas de creme de leite
    • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misturar tudo em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar e começar a soltar da panela.
      2. Colocar em uma refratária e levar à geladeira enquanto faz o creme de chocolate.

      Creme de chocolate:

      1. Derreter o chocolate em banho - maria, em uma tigela de vidro funda.
      2. Quando estiver completamente derretido, ainda no banho - maria, junte 1 lata de creme de leite de cada vez, misturando muito bem, até ficar bem homogêneo.
      3. Colocar por cima do creme branco e levar novamente para gelar.
      4. Colocar as raspas por cima só quando for servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!