Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho, sem gordura, moído
  • 3/4 de trigo para quibe
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 1/2 cebola passada no processador
  • Azeite de boa qualidade
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Depois, desse tempo, aperte bem entre as mãos para retirar toda a água.
  3. Junte a carne moída, a hortelã picadinha, a cebola e o sal.
  4. Mexa bem com as mãos até ficar bem homogêneo.
  5. Coloque, aos poucos, essa massa no processador, até que vire uma bola.
  6. Depois de toda massa processada, misture bastante azeite, enfeite com folhas de hortelã e coma com pão sírio.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!