Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samantha
  • Imagem enviada por ligya oliveira
  • Imagem enviada por Rosângela Paixão
  • Imagem enviada por Andreza Costa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 colher de(sopa) de fermento
    • 1 lata de pêssego em calda

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado)
    • 6 colheres de maisena
    • 3 gemas batidas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Coco ralado

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite, sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Colocar as gemas.
      3. Misturar o resto dos ingredientes.
      4. Levar para assar em forno pré - aquecido por 20 a 25 minutos.

      Creme:

      1. Leve ao fogo brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maisena.
      2. Mexa até engrossar.
      3. Retire do fogo, e coloque as gemas e a baunilha.
      4. Mexa bem.
      5. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture bem as claras em neve com o açúcar.
      2. Coloque o creme de leite e bata bastante.

      Montagem:

      1. Depois do bolo pronto, faça bastante buracos nele .
      2. Coloque toda a calda do pêssego e o pêssego picadinho.
      3. Depois, espalhe o creme por cima do pêssego.
      4. Polvilhe o coco ralado.
      5. Por fim, coloque a cobertura bem batida.
      6. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Me respondam rápido por favor, na massa eu coloco só os pêssegos ou a calda da lata também?

      • Está errada o texto da receita. Fala pra misturar as claras , depois pra bater as claras com o açúcar. Kkkkk Eu entendi o erro, mas, é bom que arrumem ok?

      • Ficou Maravilhoso...

      • essa receita da massa está certa? nao vai leite nem nada mais? pq o meu nao cresceu nem fico com cara de bolo...

        • Está escrito na receita: 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado).

      • Uma delícia só não usei o coco ralado. Super leve recomendo todos que provarão acharam maravilhoso vou fazer um maior.

      • mais, coloca a calda do pessego junto com na massa ?

        • Depois de vc tirar a massa ainda na forma, vc fura ela com a faca (faça buracos) e largue a calda com os pessegos em pedaços.

      • HUM QUE DELICIA

      • eu reduzi a maisena e ficou muito bom adorei..

      • Segui a receita... Mas, não ficou muito bom, não! O recheiro ficou muito grosso mesmo.

      • A massa é ótima! O recheio ficou grosso com tanta maisena. Nem deu para usar tudo. Adaptei esta receita pq precisava fazer um bolo pequeno e funcionou muito bem! Fiz uma cobertura mais firme e o resultado final foi muito bom. Mandei uma foto! Obrigada.

      Ver mais