Ver todos os 12 comentários
2h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher de(sopa) de fermento
- 1 lata de pêssego em calda
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado)
- 6 colheres de maisena
- 3 gemas batidas
- 1 colher (chá) de baunilha
- Coco ralado
Cobertura
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite, sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater as claras em neve.
- 2
Colocar as gemas.
- 3
Misturar o resto dos ingredientes.
- 4
Levar para assar em forno pré - aquecido por 20 a 25 minutos.
- 5
Creme:
Leve ao fogo brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maisena.
- 6
Mexa até engrossar.
- 7
Retire do fogo, e coloque as gemas e a baunilha.
- 8
Mexa bem.
- 9
Reserve.
- 10
Cobertura:
Misture bem as claras em neve com o açúcar.
- 11
Coloque o creme de leite e bata bastante.
- 12
Montagem:
Depois do bolo pronto, faça bastante buracos nele .
- 13
Coloque toda a calda do pêssego e o pêssego picadinho.
- 14
Depois, espalhe o creme por cima do pêssego.
- 15
Polvilhe o coco ralado.
- 16
Por fim, coloque a cobertura bem batida.
- 17
Sirva bem gelado.
Comentários