Me respondam rápido por favor, na massa eu coloco só os pêssegos ou a calda da lata também?
elvira deus ribas
em 03/10/15
Está errada o texto da receita. Fala pra misturar as claras , depois pra bater as claras com o açúcar. Kkkkk
Eu entendi o erro, mas, é bom que arrumem ok?
Ana Paula De...
em 13/12/14
Ficou Maravilhoso...
Sandy Alves Romanini
em 04/12/14
essa receita da massa está certa? nao vai leite nem nada mais? pq o meu nao cresceu nem fico com cara de bolo...
TudoGostoso
em 04/12/14
Está escrito na receita: 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado).
Rosângela Paixão
em 01/02/14
Uma delícia só não usei o coco ralado. Super leve recomendo todos que provarão acharam maravilhoso vou fazer um maior.
Adriany Beatriz
em 21/12/12
mais, coloca a calda do pessego junto com na massa ?
Stephani Stello
em 20/04/13
Depois de vc tirar a massa ainda na forma, vc fura ela com a faca (faça buracos) e largue a calda com os pessegos em pedaços.
rosana lisboa
em 29/05/12
HUM QUE DELICIA
Thais Luz
em 28/05/12
eu reduzi a maisena e ficou muito bom adorei..
Eder Rabello
em 22/03/11
Segui a receita... Mas, não ficou muito bom, não! O recheiro ficou muito grosso mesmo.
Samantha
em 31/07/10
A massa é ótima!
O recheio ficou grosso com tanta maisena. Nem deu para usar tudo.
Adaptei esta receita pq precisava fazer um bolo pequeno e funcionou muito bem!
Fiz uma cobertura mais firme e o resultado final foi muito bom.
Mandei uma foto! Obrigada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ligya oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo gelado de pêssego.
Me respondam rápido por favor, na massa eu coloco só os pêssegos ou a calda da lata também?
Está errada o texto da receita. Fala pra misturar as claras , depois pra bater as claras com o açúcar. Kkkkk Eu entendi o erro, mas, é bom que arrumem ok?
Ficou Maravilhoso...
essa receita da massa está certa? nao vai leite nem nada mais? pq o meu nao cresceu nem fico com cara de bolo...
Uma delícia só não usei o coco ralado. Super leve recomendo todos que provarão acharam maravilhoso vou fazer um maior.
mais, coloca a calda do pessego junto com na massa ?
HUM QUE DELICIA
eu reduzi a maisena e ficou muito bom adorei..
Segui a receita... Mas, não ficou muito bom, não! O recheiro ficou muito grosso mesmo.
A massa é ótima! O recheio ficou grosso com tanta maisena. Nem deu para usar tudo. Adaptei esta receita pq precisava fazer um bolo pequeno e funcionou muito bem! Fiz uma cobertura mais firme e o resultado final foi muito bom. Mandei uma foto! Obrigada.