• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo gelado de pêssego
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo gelado de pêssegoBolo gelado de pêssego@ Samantha
Bolo gelado de pêssegoBolo gelado de pêssego@ Andreza Costa
Bolo gelado de pêssegoBolo gelado de pêssego@ Rosângela Paixão
Bolo gelado de pêssegoBolo gelado de pêssego@ Ligya oliveira
Icone flèche
Bolo gelado de pêssego
Bolo gelado de pêssego
Bolo gelado de pêssego
Bolo gelado de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ligya oliveira
Por Ligya oliveira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • fermento1 colher de(sopa) de fermento
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado)
  • amido de milho6 colheres de maisena
  • gema de ovo3 gemas batidas
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • coco raladoCoco ralado

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite, sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater as claras em neve.

  2. 2

    Colocar as gemas.

  3. 3

    Misturar o resto dos ingredientes.

  4. 4

    Levar para assar em forno pré - aquecido por 20 a 25 minutos.

  5. 5

    Creme:

    Leve ao fogo brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maisena.

  6. 6

    Mexa até engrossar.

  7. 7

    Retire do fogo, e coloque as gemas e a baunilha.

  8. 8

    Mexa bem.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Cobertura:

    Misture bem as claras em neve com o açúcar.

  11. 11

    Coloque o creme de leite e bata bastante.

  12. 12

    Montagem:

    Depois do bolo pronto, faça bastante buracos nele .

  13. 13

    Coloque toda a calda do pêssego e o pêssego picadinho.

  14. 14

    Depois, espalhe o creme por cima do pêssego.

  15. 15

    Polvilhe o coco ralado.

  16. 16

    Por fim, coloque a cobertura bem batida.

  17. 17

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.