Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rejane
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 colheres ( de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (de sopa) de fermento biológico seco
  • 1 casca de limão ralada
  • 1 1/2 xícara de beterraba cozida batida no liquidificador

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e a farinha seca, agregue o restante dos ingredientes.
  2. Amasse bem até a massa ficar lisa e macia.
  3. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  4. Divida em 2 partes e modele.
  5. Coloque em uma forma, untada e deixe crescer por 1 hora.
  6. Leve ao forno pré - aquecido (180º) e asse por 40 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar coberto com um pano seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!