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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1 dente de alho

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho socado
    • 1 tablete de caldo de picanha ou de carne
    • 3 colheres de sopa de salsa picada
    • 1/2 xícara de chá de água quente

    Molho:

    • 1 copo de requeijão
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa de panqueca.
      3. Doure ligeiramente de cada lado.
      4. Repita a operação até acabar a massa.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Refogue a carne no óleo até ficar soltinha.
      2. Acrescente o alho socado e a cebola picada.
      3. Junte também o caldo de carne ou picanha dissolvido na água.
      4. Deixe no fogo até secar.
      5. Desligue o fogo, junte a salsa e mexa.
      6. Recheie as panquecas e reserve.

      Molho:

      1. Misture o requeijão com a maionese.
      2. Coloque a metade do molho em um refratário untado.
      3. Arrume as panquecas e cubra com o restante do molho.
      4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
      5. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amo esta receita!!! Meus filhos dizem que é a melhor panqueca que eles já comeram.

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