Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 gemas de ovos peneiradas
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 colher de manteiga com sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 copo americano de leite
  • 250 g de mussarela
  • 2 claras em neve
  • Cebolinha, alho e sal para temperar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe, descasque, e depois esprema as batatas até formar uma massa homogênea.
  2. Leve - a ao fogo médio com a manteiga, o leite e as gemas peneiradas, o alho e o sal a gosto.
  3. Misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea.
  4. Acrescentar o creme de leite e a cebolinha.
  5. Mexer por mais um minuto.
  6. Retirar do fogo.
  7. Forrar um refratário com metade da mussarela e despejar o purê de batatas.
  8. Derramar em cima o copo de requeijão, e cobrir novamente com mussarela.
  9. Coloque as claras em neve e cubra a camada de mussarela.
  10. Leve ao forno médio até que as claras em neve dourem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!