Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango refogado à parmegiana

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 filés de frango de corte fino
  • 1 1/2 cebola
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango ao meio e tempere a gosto.
  2. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo até ficar bem dourada.
  3. Acrescente os filés de frango e refogue bem.
  4. Mexa aos poucos.
  5. Acrescente a margarina e mexa mais um pouco.
  6. Coloque então o molho de tomate, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Ao final, desligue o fogo, coloque as fatias de queijo por cima.
  8. Feche a tampa e deixe por uns cinco minutos.
  9. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Sua receita é bastante facil de fazer e deliciosa!!!!!!!!! Com um arroz branco e pure de batatas!!!!!

  • acrescentaria no molho ervilhas. bom apetite!!!!!!!!!!!!

Ver mais