• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango refogado à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilian P.

Ingredientes (6 porções)

  • 6 filés de frango de corte fino
  • cebola1 1/2 cebola
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • queijo mussarela4 fatias de queijo mussarela
  • margarina1 colher de margarina
  • óleo2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés de frango ao meio e tempere a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola com o óleo até ficar bem dourada.

  3. 3

    Acrescente os filés de frango e refogue bem.

  4. 4

    Mexa aos poucos.

  5. 5

    Acrescente a margarina e mexa mais um pouco.

  6. 6

    Coloque então o molho de tomate, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.

  7. 7

    Ao final, desligue o fogo, coloque as fatias de queijo por cima.

  8. 8

    Feche a tampa e deixe por uns cinco minutos.

  9. 9

    Está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.