• Entrar
  • Cadastrar
Bife de fígado acebolado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (54 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
Bife de fígado acebolado
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 16
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Fabiana
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Fabiana
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Geila Rocha Paraguassu
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Lorraine Silva
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Taynara Paulino
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Claudia Clementino
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Emerson Oliveira
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Juarez Viana Rodrigues
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Cileide Costa
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Tatiane Maria
Bife de fígado aceboladoBife de fígado acebolado@ Cristiane Lima
Icone flèche
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por PAULA MIRANDA

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 fígado bovino
  • limão3 limões
  • cebola2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • alho3 dentes de alho
  • óleo3 colheres (sopa) de oléo
  • molho shoyuShoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos.

  2. 2

    Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar.

  3. 3

    Coloque o fígado.

  4. 4

    Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.