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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 1/2 fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos.
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar.
  3. Coloque o fígado.
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela.
  5. Sirva com arroz branco e macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Receita vaga .. sem informação útil .

  • Essa receita é horrorosa! Fiz e o fígado ficou duro com aspecto horrível!

  • Mal explicada essa receita

    • concordo com vc

  • O figado antes de temperar , é lavado so com agua ou tenho q por n agua fervente?

  • Ficou ótimo. Mas deixei meia hora antes de molho no leite, assim sai todo o ranso

  • Não vai sal?

    • Se vc utilizar i shoyu, ele substitui o sal.

    • Mas nessa receita não fala nada de shoyo. tem que ter uma pitada de sal ou sal a gosto. ou citar um pouco de shoyo. Mal explicada a receita.

    • Correção: sim, a receita cita shoyo a gosto.

  • Aprova dissimo a melhor receita de figado que ja vi

  • Fiz e ficou ótimo!!! Só não coloquei o shoyo, deichei fritar um pouco e coloquei maionese ficou um molhinho diferente ;-*

  • Seo limao eo vinagre endurecen o figado

    • Como assim endurecem? Então não posso colocar?

  • A receita parece ser ótima porém faltou explicar se o molho shoyo e para temperar o figado ou para servir com o figado???

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