• Entrar
  • Cadastrar
Frango a la vonté
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango sem osso
  • presunto300 g de presunto em fatias
  • queijo mussarela300 g de mussarela em fatias
  • milho1 lata de milho
  • leite1/2 l de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o peito de frango com o caldo de galinha.

  2. 2

    Desfie o peito de frango.

  3. 3

    Coloque o leite em uma panela e dissolva a farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao fogo e mexa até criar consistência de creme.

  5. 5

    Adicione o milho.

  6. 6

    Em um refratário coloque uma camada de peito de frango desfiado, uma camada de fatias de presunto, uma camada de fatias de mussarela e uma camada de creme de milho.

  7. 7

    Vá alternando as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.