40min
Ingredientes (4 porções)
1 peito de frango sem osso 300 g de presunto em fatias 300 g de mussarela em fatias 1 lata de milho 1/2 l de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o peito de frango com o caldo de galinha.
- 2
Desfie o peito de frango.
- 3
Coloque o leite em uma panela e dissolva a farinha de trigo.
- 4
Leve ao fogo e mexa até criar consistência de creme.
- 5
Adicione o milho.
- 6
Em um refratário coloque uma camada de peito de frango desfiado, uma camada de fatias de presunto, uma camada de fatias de mussarela e uma camada de creme de milho.
- 7
Vá alternando as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.