Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 300 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 1 lata de milho
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Desfie o peito de frango.
  3. Coloque o leite em uma panela e dissolva a farinha de trigo.
  4. Leve ao fogo e mexa até criar consistência de creme.
  5. Adicione o milho.
  6. Em um refratário coloque uma camada de peito de frango desfiado, uma camada de fatias de presunto, uma camada de fatias de mussarela e uma camada de creme de milho.
  7. Vá alternando as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!