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Torta mousse de chocolate branco

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 60 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 550 g de chocolate branco
  • 100 g de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, e as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho - maria.
  4. Depois que o chocolate estiver derretido, retire - o do banho - maria , leve para a batedeira e acrescente, a baunilha, o leite, as gemas batidas, bata até obter um creme homogêneo.
  5. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

Montagem:

  1. Divida o creme em 2 partes e reserve uma.
  2. Forre uma forma de aro removível com papel manteiga.
  3. Coloque uma das partes do creme.
  4. Leve para assar por 7 minutos, em forno médio, ou até ficar consistente e levemente dourado.
  5. Espere esfriar e coloque o creme reservado sobre o que foi assado.
  6. Leve ao freezer até congelar.
  7. Desenforme e sirva congelada com calda de morango e chocolate.

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