Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha suína com molho de mostarda

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por patricia eliane de moraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína
  • 400 ml de mostarda amarela

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno.
  2. Fure a carne com um garfo em vários locais em sua superfície.
  3. Regue a carne com metade da mostarda, de modo a penetrar em seu interior.
  4. Embrulhe - a no papel alumínio ou papel manteiga, com várias folhas.
  5. Coloque em uma assadeira.
  6. Leve ao forno, já quente.
  7. Deixe o forno em temperatura de média a alta.
  8. Após aproximadamente 1 h, retire do forno e coloque a outra parte da mostarda.
  9. Leve novamente ao forno e deixe mais 1 h, ou até que esteja dourada.
  10. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Importante: não vai sal e nem outro tipo de tempero, apenas a mostarda.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima. Esta foto eu que enviei. Ficou úmida e macia.

  • Fiz e ficou uma delícia, macio e saboroso. Mas deixei 1 hr para assar no alumínio e só uns 15 minutos para dourar.

  • ficou extremamente seco

  • Muito boa!! Misturei cerveja preta com a mostarda. Ficou muito bom!

  • Estou assando,vamos ver como vai ficar

  • Há algo errado. Segundo as instruções, devemos deixar a carne por umas 2hs no forno. Vai torrar! Favor corrigir! (Deixar aprox. 1h, depois adicionar o resto da mostarda e deixar mais 1h.)

  • Muito boa! Sucesso garantido!!!

  • depois que assar por uma hora no papel aluminiun, retiro ele do forno e acrescento mais mostarda e termino de assar por mais 1 hora sem o papel aluminiun

  • Muito boa a receita, a picanha somente na mostarda sem sal ou qualquer outro tempero, ficou muito saborosa e macia...

  • Apesar de estranahr a ausencia de sal e outros temperos...fiz e amei... recomendo

    • Ana, também fiz e adorei...

Ver mais