• Entrar
  • Cadastrar
Picanha suína com molho de mostarda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Patricia eliane de moraes
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peça de picanha suína
  • mostarda400 ml de mostarda amarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré - aqueça o forno.

  2. 2

    Fure a carne com um garfo em vários locais em sua superfície.

  3. 3

    Regue a carne com metade da mostarda, de modo a penetrar em seu interior.

  4. 4

    Embrulhe - a no papel alumínio ou papel manteiga, com várias folhas.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira.

  6. 6

    Leve ao forno, já quente.

  7. 7

    Deixe o forno em temperatura de média a alta.

  8. 8

    Após aproximadamente 1 h, retire do forno e coloque a outra parte da mostarda.

  9. 9

    Leve novamente ao forno e deixe mais 1 h, ou até que esteja dourada.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Importante: não vai sal e nem outro tipo de tempero, apenas a mostarda.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.