Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Mussarela e batata palha

Modo de Preparo

    Para o frango:

    1. Refogue o frango com o restante dos ingredientes.
    2. Reserve.

    Para o creme:

    1. Leve ao fogo o leite, a farinha e o amido, acrescente o queijo, mexa sem parar até engrossar.
    2. Acrescente o creme de leite e o milho escorrido e misture bem.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque metade do creme, o frango, o restante do creme, a mussarela e a batata palha.
    2. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz essa receita aqui em casa e todos gostaram, vale a pena, parabéns.

    • fiz para almoçar com uns amigos efoi super aprovada! Facil e deliciosa!

    Ver mais