Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 pacote de bolacha champagne (500 g)
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açucar
  • 200 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque o abacaxi.
  2. Retire os pontinhos pretos e corte em cubos pequenos.
  3. Reserve.
  4. Triture no processador ou manualmente, em pedaços não muito pequenos, as bolachas champagne.
  5. Reserve.
  6. Bata as 3 gemas com a margarina e o açúcar, até obter um creme bem branco. Misture o creme de leite, sem soro, com a colher.
  7. Faça camadas alternadas, primeiramente as bolachas trituradas, o abacaxi picado e o creme.
  8. A última camada deve ser de creme e por cima a bolacha triturada.
  9. Deixe gelar por 24 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!