• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alan Gomes

Ingredientes (5 porções)

  • costelinha de porco1 kg de costelinha de porco
  • alho1/2 cabeça de alho
  • 1/2 colher sopa de pimento - do - reino
  • 1 colher sopa de ajinomoto
  • azeite2 colheres de azeite
  • limão1 limão
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • sal1 colher sopa sal
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho, e junte todos os ingredientes em recipiente.

  2. 2

    Mexa bem.

  3. 3

    Unte um refretário de vidro que possa ser levado ao forno.

  4. 4

    Com um garfo, fure várias vezes todos os pedaços de carne.

  5. 5

    Após untar, passe uma colher do tempero preparado sobre a margarina.

  6. 6

    Passe o tempero nos pedaços de carne.

  7. 7

    Coloque - os no refratário, junte o restante do tempero.

  8. 8

    Tampe com filme e espere por 1 hora para que pegue o gosto do tempero.

  9. 9

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  10. 10

    Tire o papel para dourar.

  11. 11

    Bom apetite!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.