Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1/2 colher sopa de pimento - do - reino
  • 1 colher sopa de ajinomoto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 limão
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa sal
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, e junte todos os ingredientes em recipiente.
  2. Mexa bem.
  3. Unte um refretário de vidro que possa ser levado ao forno.
  4. Com um garfo, fure várias vezes todos os pedaços de carne.
  5. Após untar, passe uma colher do tempero preparado sobre a margarina.
  6. Passe o tempero nos pedaços de carne.
  7. Coloque - os no refratário, junte o restante do tempero.
  8. Tampe com filme e espere por 1 hora para que pegue o gosto do tempero.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  10. Tire o papel para dourar.
  11. Bom apetite!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!