Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanica, bem maduras
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou pão
  • 1 colher de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Depois, coloque em uma tigela grande a farinha de rosca e o fermento em pó royal.
  3. Misture bem.
  4. Junte aos ingredientes já batidos e misture por uns 10 minutos.
  5. Leve ao forno morno, por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!