Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão branco com moranga

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão branco
  • 250 g de presunto (peça inteira)
  • 500 g de moranga
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar muito bem o feijão.
  2. Deixar de molho com água de um dia para o outro.
  3. Cozinhar o feijão em panela convencional com dois litros de água por aproximadamente 35 minutos.
  4. Acrescentar a moranga descascada e cortada em pedaços e o presunto.
  5. Cozinhar por mais 30 minutos ou até que o feijão esteja cozido.
  6. Em uma panela, coloque as três colheres de óleo.
  7. Frite a cebola picadinha e o alho.
  8. Acrescente ao feijão bem como o sal e a pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!