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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher de (sopa) de molho soja
  • 4 bifes bovinos grandes (patinho, coxão mole, filé mignon)
  • 2 ovos para empanar
  • Fubá para empanar
  • Oléo para fritar
  • Queijo parmesão em lascas

Molho:

  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 caixinha de polpa de tomate 520 g
  • 1 ramos de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) molho de soja

Modo de Preparo

  1. Soque os 4 dentes de alho com a manteiga, o alecrim e o molho de soja até ficar uma pasta.
  2. Passe pelos bifes e deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Empane os bifes, passe - os pelo ovo, o fubá, o ovo e o fubá novamente.
  4. Aperte bem.
  5. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de fritar.
  6. Frite em óleo quente até dourar.
  7. Reserve em uma travessa.

Molho:

  1. Doure os quatros dentes de alho no azeite
  2. Junte a polpa de tomate, o manjericão e o molho de soja.
  3. Deixe cozinhar para encorporar.
  4. Regue os bifes reservados.
  5. Leve ao forno qunte 200ºc por 10 minutos, para gratinar
  6. Sirva em seguida acompanhado de folhas de rúcula, batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • E o queijo parmesão, vai por cima?

  • pertfeitaaaaaa, amei essa receita

  • Acabei de fazer essa receita, ke demais, ficou perfeitaaaaa

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