• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole primavera
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Ednair Alves lima

Ingredientes (4 porções)

  • ovo6 ovos
  • Noz moscada e pimenta - do - reino a gosto
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • 200 g de patê de queijo temperado com salsa, sal, pimenta - do - reino e um pouco de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ovos e adicione o sal, noz - mocada e pimenta.

  2. 2

    Frite uma omelete em uma frigideira bem grande, untada com óleo.

  3. 3

    Retire e coloque sobre um pano úmido.

  4. 4

    Espalhe as fatias de presunto e o patê sobre a omelete.

  5. 5

    Enrole como rocambole e leve para a geladeira para gelar.

  6. 6

    Corte em fatias e sirva com salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.