Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande de 2 a 3 kg
  • 1 vidro de vinagre
  • 1 lata de azeite
  • 1 pacote de salsinha desidratada
  • 1 pote de refoga caseira
  • Cominho
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma vasilha funda com o azeite e o vinagre.
  2. Reserve de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, tire o frango do molho e coloque a refoga caseira, o cominho e salsa.
  4. Asse com um papel alumínio em forno pré - aquecido a 200º.
  5. Deixe por 50 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. Sirva com arroz branco, salada, ou macarronada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!