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Filé de frango com creme de espinafre

1 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em bife
  • 1 maço de espinafre
  • 400 ml de leite fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de maizena
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Frite os filés de frango com sal e manteiga e coloque em uma travessa.
  2. Ferva 1 l de água e escalde as folhas de espinafre, previamente limpas, por 2 minutos.
  3. Bata no liquidificador ou em mixer o leite e o espinafre escorrido.
  4. Frite 2 dentes de alho em uma panela.
  5. Quando dourar acrescente o leite batido com o espinafre.
  6. Coloque sal a gosto.
  7. Dissolva a maizena em 50 ml de água e acrescente neste caldo.
  8. Se quiser mais encorpado, acrescente maisena.
  9. Pode colocar o creme em cima dos filés ou servi - lo à parte.
  10. Este creme fica muito gostoso consumido com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, até as crianças de 5 e 8 anos comeram muito.

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