Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maças descascadas e fatiadas
  • Suco de 1/2 limão
  • Canela em pó para polvilhar

Cobertura:

  • 1 e 3/4 copo de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Acompanhamento:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, colocar as fatias de maçãs.
  2. Cobrir com o suco de 1/2 limão e polvilhar canela a gosto.
  3. Em um recipiente, misturar os ingredientes da cobertura, com um garfo ou com as pontas dos dedos, para formar uma farofa.
  4. Cobrir as maçãs.
  5. Levar ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos, até que a cobertura esteja crocante e dourada.
  6. Servir quente ou fria, acompanhada de uma calda feita com uma lata de creme de leite e 2 colheres de açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!