Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Catia Mendes Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Passe o milho em um ralador.
  2. Em seguida, junte ao milho ralado o leite no liquidificador.
  3. Bata por 7 minutos.
  4. Após bater no liquidificador, coar bem, até não sair mais caldo.
  5. Leve o caldo ao fogo alto, junte o leite condensado.
  6. Mexa bem, até o caldo engrossar.
  7. Deixe por mais um tempo em fogo médio, mexa de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  8. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, e misture bem.
  9. Despeje em um refratário, espere esfriar.
  10. Leve para gelar por 2 horas, ou se preferir sirva quente em tacinhas de sobremesa.
  11. Quem gosta de canela pode usar a vontade que fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz esaa receitae e talhou ... minha primeiraexperiência com a papa não deu certo...

  • Eu ja fiz varias vezes. Fica perfeita!

  • Ficou perfeito. Muito bom ! Super indico.

  • Maravilhosa essa receita!!

Ver mais