Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 750 ml de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara de hortelã picado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de pimenta síria
  • 1 colher de sopa de sal

Recheio:

  • 300 g de carne moída e os mesmos temperos da massa, menos a manteiga.

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com os tabletes de caldo de carne.
  2. Deixe o trigo de molho nessa água por 1 hora.
  3. Após esse tempo, adicione os demais ingredientes.
  4. Misture bem.
  5. Unte uma forma com margarina, espalhe metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.
  6. Faça cortes com uma faca, formando quadrados médios e regue estes cortes com azeite.
  7. Leve ao forno médio por uns 20 minutos.

Recheio:

  1. Refogue a carne moída com os temperos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei esta receita excelente ja e 2 ver que faço.

  • Receita facil A D O R E I!!!!

Ver mais