• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cássia dos Santos

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • água750 ml de água fervente
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • carne moída500 g de carne moída
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • cebola2 cebolas picadas
  • hortelã½ xícara de hortelã picado
  • alho6 dentes de alho amassados
  • pimenta síria1 colher de café de pimenta síria
  • sal1 colher de sopa de sal

Recheio

  • 300 g de carne moída e os mesmos temperos da massa, menos a manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com os tabletes de caldo de carne.

  2. 2

    Deixe o trigo de molho nessa água por 1 hora.

  3. 3

    Após esse tempo, adicione os demais ingredientes.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina, espalhe metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.

  6. 6

    Faça cortes com uma faca, formando quadrados médios e regue estes cortes com azeite.

  7. 7

    Leve ao forno médio por uns 20 minutos.

  8. 8

    Recheio:

    Refogue a carne moída com os temperos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.