2h
Ingredientes (12 porções)
500 g de trigo para quibe 750 ml de água fervente 2 tabletes de caldo de carne 500 g de carne moída 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 2 cebolas picadas ½ xícara de hortelã picado 6 dentes de alho amassados 1 colher de café de pimenta síria 1 colher de sopa de sal
Recheio
- 300 g de carne moída e os mesmos temperos da massa, menos a manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água com os tabletes de caldo de carne.
- 2
Deixe o trigo de molho nessa água por 1 hora.
- 3
Após esse tempo, adicione os demais ingredientes.
- 4
Misture bem.
- 5
Unte uma forma com margarina, espalhe metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.
- 6
Faça cortes com uma faca, formando quadrados médios e regue estes cortes com azeite.
- 7
Leve ao forno médio por uns 20 minutos.
- 8
Recheio:
Refogue a carne moída com os temperos.