Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fritada de camarões e ovos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • Sal, pimenta e páprica
  • 50 g de toucinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de aspargos em pedaços
  • 1/2 kg de camarões frescos

Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos dentro de uma vasilha.
  2. Tempere com sal, pimenta e páprica.
  3. Bata - os até ficarem espumosos (clara e gema juntos).
  4. Corte o toucinho em pequenos cubos.
  5. Leve ao fogo em uma frigideira.
  6. Quando dourar, acrescente a manteiga, os aspargos e a metade da porção dos camarões.
  7. Guarde a outra porção e alguns pedaços de aspargos para enfeitar.
  8. Despeje os ovos batidos na frigideira.
  9. Tampe e deixe cozinhar durante aproximadamente 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!