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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 12 lulas de tamanho médio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Farinha de rosca o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cortar as cabeças das lulas, retirar a barbatana interna e as vísceras.
  2. Pique em pedaços bem pequenos.
  3. Lave bem e seque com papel absorvente.
  4. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho e a salsinha.
  5. Junte o sal e a pimenta.
  6. Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Retire do fogo e adicione a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
  8. Recheie as lulas com essa massa.
  9. Unte um refratário.
  10. Ajeite as lulas recheadas, regue com azeite de oliva e cubra com papel de alumínio.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  12. As lulas recheadas devem ser servidas com arroz branco e uma salada mista.

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