Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de badejo com requeijão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaqueline De Albuquerque Angelo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 filés de badejo
  • 2 copos de requeijão
  • 2 embalagens de queijo ralado
  • 1 copo de 200 ml de vinho branco seco
  • 1 creme de sopa (para uso culinário) tipo sopa
  • 1 copo de água de 200 ml

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex grande de vidro com o requeijão.
  2. Coloque por cima os filés sem tempero algum.
  3. Bata no liquidificador o vinho, a água e o creme de cebola.
  4. Regue os filés e salpique o queijo ralado por cima.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  6. Após 20 minutos tire o papel e deixe mais 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • nos ingredientes diz: creme de sopa seria, creme de cebola??

  • Receita praticíssima e saborosa, mudei algumas coisas, não usei o vinho e nem o queijo ralado. Fiz com dois filés (500gr) e usei somente 03 colheres (sopa) de requeijão bem cheias, misturadas à 200ml de àgua com 01 pacote de creme de cebola e não no fundo da travessa como pede a receita, deixei os 20 minutos no forno com papel alumínio e passado esse tempo retirei o papel alumínio e coloquei por cima pimentão verde, vermelho e amarelo picados em cubinhos. Retornei ao forno por mais 20 minutos. Meu marido adorou!!! Servi com purê de batatas, arroz branco, salada verde. PARABÉNS PELA RECEITA!!!

Ver mais