Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado em cubos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de molho pronto ou 6 tomates pelados
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 l de leite
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Purê de batata a vontade

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz e o purê.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque a margarina, o frango picado e refogue um pouco.
  4. Adicione o molho de tomate e deixe reforgar.
  5. Separadamente dissolva o creme de cebola no leite e acrescente na panela.
  6. Misture bem e deixe engrossar.
  7. Desligue a panela.
  8. Em um refratário coloque em camadas, o frango todo da panela, o arroz, e por último o purê de batata.
  9. Se preferir, coloque fatias de mussarela ou queijo ralado por cima.
  10. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!