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Tucunaré assado
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Por Nelise Daldin

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tucunaré médio
  • 1/3 de l de cachaça
  • tomate2 tomates
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • azeitona15 azeitonas
  • palmito1/2 vidro de palmito
  • cebola1 cebola média
  • requeijão1 pote de requeijão
  • limão1/2 limão
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • alho2 dentes de alho
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça.

  2. 2

    Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolina, a salsinha, os tomates e o palmito.

  5. 5

    Misture bem estes ingredientes.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta - do - reino.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Cubra uma forma com papel alúmio.

  9. 9

    Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure.

  10. 10

    Retire do forno e cubra com o vinagrete.

  11. 11

    Volte ao forno por mais 15 minutos.

  12. 12

    Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete.

  13. 13

    Volte ao forno somente para aquecê-lo

Informações adicionais

Sugestão: sirva com arroz e salada verde.

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