Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango sem pele cortado à passarinho
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 12 azeitonas verdes
  • 1 maço de cebolinhas picadinhas
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz (escolhido e lavado)
  • Água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta - do - reino e o vinagre.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande aqueça o óleo.
  4. Frite a cebola ralada e o alho até dourar.
  5. Acrescente o frango.
  6. Frite bem até que fique dourado.
  7. Depois junte o colorau.
  8. Coloque o arroz, sal a gosto, as azeitonas e a água fervenrte somente até cobrir o arroz.
  9. Mexa bem.
  10. Abaixe o fogo e tampe a panela até que o arroz fique bem sequinho.
  11. Na hora de servir coloque sobre o arroz, a cebolinha picadinha cobrindo toda a superfície da panela.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode acompanhar queijo minas ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!