Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango do Paulinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1/2 pimentão picado miudinho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 tomates bem maduros picados
    • 2 colheres de extrato de tomate (ou um pouquinho de colorau)
    • 2 dentes de alho picado
    • Salsa, cebolinha verde, orégano, pimenta, manjericão e alecrim a gosto.
    • Sal a gosto.

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copo de leite (250 ml)
    • 1 copo de azeite (250ml)
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 6 colheres de trigo
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, refogue todos os temperos junto com o caldo de galinha.
    2. Use apenas um fio de óleo para refoga - los.
    3. Acrescente o peito já desfiado aos temperos.
    4. Por último, adicione o extrato de tomate.
    5. Reserve na própria panela enquanto prepara a massa.
    6. Para a massa, junte todos os ingredientes no liquidificador.
    7. Bater por 2 minutos aproximadamente.
    8. Em uma forma untada, colocar a metade da massa (ela fica bem líquida).
    9. Junte o recheio e cubra com o restante da massa.
    10. Leve ao forno pré - aquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!