Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Ferreira
  • Imagem enviada por Aline Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (180 ml) de iogurte natural
  • 1 copo (180 ml) de óleo
  • 2 copos (180 ml) de açúcar
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, por uns 5 minutos.
  2. Reserve.
  3. Unte uma assadeira redonda com furo no meio grande, com óleo, uma boa medida de açúcar e canela.
  4. Misture na massa o fermento e coloque na assadeira untada.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  6. Só retire o bolo quando estiver bem moreninho.
  7. Desenforme ainda morno.

Informações Adicionais

  • Dica: o que sobrar do açúcar e da canela, colocar na massa do bolo e misturar.

PELA WEB

Comentários

  • É necessário por farinha de rosca ?

  • Fiz o bolo e ficou maravilhoso. Fiz um recheio de doce de leite e ficou perfeito

  • esta receita precisa dd algumas observações- 1° após acrescentar a farinha de trigo e de rosca ficou muito consistente e tive que levar a massa pra batedeira, 2° LEVOU 2 potinhos de iogurte natural, e não 1. não gostei! ! precisa acertar as medidas e modo de preparo

  • Sempre faço! Não tem como dar errado. Recomendo!!

  • Gente, pode fazer este bolo sem erro !! é uma maravilha e fica muitto gostoso... podem confiar !!!

Ver mais