• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte com canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de iogurte com canela
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de iogurte com canelaBolo de iogurte com canela@ Aline Ferreira
Bolo de iogurte com canelaBolo de iogurte com canela@ Aline Ferreira
Icone flèche
Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Caires

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1 copo (180 ml) de iogurte natural
  • óleo1 copo (180 ml) de óleo
  • açúcar2 copos (180 ml) de açúcar
  • farinha de trigo2 1/2 copos de farinha de trigo
  • farinha de rosca1/2 copo de farinha de rosca
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, por uns 5 minutos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Unte uma assadeira redonda com furo no meio grande, com óleo, uma boa medida de açúcar e canela.

  4. 4

    Misture na massa o fermento e coloque na assadeira untada.

  5. 5

    Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

  6. 6

    Só retire o bolo quando estiver bem moreninho.

  7. 7

    Desenforme ainda morno.

Informações adicionais

Dica: o que sobrar do açúcar e da canela, colocar na massa do bolo e misturar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.