Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 fatias de ricota
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de passas embebidas no rum (não necessariamente)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, o ovo, o leite, o adoçante e o fermento.
  2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno até começar a dourar e então retire do forno.
  4. Reserve.
  5. Enquanto isso, amasse a ricota e junte - a às passas.
  6. Distribua esse recheio sobre a massa e enrole - a como rocambole.
  7. Sirva polvilhado com a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!